:

:steroids-cycle

【公告声明】

本站所有文章内容均采集至互联网,旨在分享兴奋剂的相关知识与使用风险,文章中所有观点,仅有参考价值,切勿误读或私自模仿使用!

本站将严格遵循国家《反兴奋剂条例》相关法律法规,旨在宣传兴奋剂使用的风险与危害;本站不从事任何走私、贩卖兴奋剂的活动;浏览者在互联网上通过任何形式购得的国家兴奋剂目录中所列产品的使用,及其造成的后果,均与本站无关,敬告悉知!

新闻资讯
联系我们
QQ:steroids-cycle
手机:steroids-cycle
地址:
当前位置:类固醇购买 > 常见问题 > 类固醇并不是起源于健美!
类固醇并不是起源于健美!
浏览:13 次 发布日期:2017-08-23

很多人谈起健美就会想到类固醇,那健美和类固醇是一种什么样的关系?类固醇是什么时候被人类应用的?什么时候开始流行于健美?为什么在健美界如此重要?这些问题都要回顾类固醇的发展历史,你才能明白!

在历史记载中,1849年类固醇才被发现,这一年医学家才发现了睾酮素的存在,所以在1849年之前人们并不知道激素是怎么在人体中发挥作用的!类固醇是医学人员发现的,第一步应用当然是应用在病人身上!之后医学家一直在研究自然睾酮素和人工合成睾酮素(最早是纯动物提取),直到1930年,医生才在摸索应用合成睾酮素治疗性腺机能减退的病人身上。

类固醇的第二部应用才是运动员!当然,一开始并不是健美运动员!而是棒球运动员!第一个使用“类固醇”的棒球运动员叫:Pud Galvin,这个人被记载在职业棒球大赛联盟的名人堂里。他是第一个有记载的使用睾酮素药品或者“类固醇化合物”的健美运动员!当时并不叫类固醇而是叫:“Brown Swquard elixir”,全名叫做:Charles Edwar Brown Sequard。在运动员身上注射这种药,可以提升睾酮素水平,提高运动表现,于是苏联举重运动员也开始使用类固醇!

类固醇在健美界的应用始于上个世纪30年代,很多大型健美比赛比如宇宙先生、美国先生都是在这个时间开始的。在这十年中类固醇的研究被称为极速繁荣的十年,1930年雄性激素第一次被分离出来!是一个叫:Adolf Butenandt的德国生物化学家分离的!这意味着雄性激素产业的相关商业化的运作已经可以开始了!药房企业开始批量生产“类固醇”!

这个时候消费者可以随意买到类固醇,上个世纪30年代人们合成类固醇并弄明白的他的作用。一旦发现了他的用途,人们就开始广泛地使用他。

健美界的类固醇研究和应用先驱应该是一个叫:Charles Kochakian 的人,因为从1936年开始他的重点研究对象是:合成类固醇是怎么提高激素水平、怎么增大肌肉量的!他在30年代到二战一直在做实验,在士兵身上做科研!他的目的只有一个:弄明白类固醇是怎么发挥作用起到增大肌肉质量的。这些实验促进了类固醇在健美界的应用。

类固醇在电影中也有影视表现。比如终极斗士中斯科特·阿特金斯的对手梦魇以及洛奇中史泰龙的对手伊凡,他们都是注射类固醇混合式兴奋剂,达到提升力量甚至达到一种狂暴的状态!而事实上类固醇和兴奋剂并没有如此强效,只是影视表现而已。

所以,类固醇并非起源于健美,只是发展于健美而已。

【文章】对合成代谢类固醇的新认识

【文章】已氧苯丙酸诺龙-

【文章】雷洛昔芬

【文章】睾酮和前列腺癌

【文章】异丁酸睾酮-Agovirin Depot

【文章】减少危害/安全使用指南

【产品】大力补 Dianabol - Meditech Pharma

【产品】美睾酮 Provibol Mesterolone Alpha

【产品】Alpha pharma 克伦特罗 Astralean Clenbuterol

【产品】代卡 Deca Durabolin - Meditech pharma

【产品】康复龙 Anadrol - Meditech pharma

【产品】康力龙 Stanozol - Meditech

cache
Processed in 0.007362 Second.